商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
慈溪玉米鋼板倉廠家誠信商家,聊城裕盛鋼板倉








聊城裕盛鋼板倉有限公司定期檢查倉頂蓋板是否完好,緊固螺栓是否松動。定期對倉頂平臺進行檢修,以防進料孔、平臺板、防雨圈漏雨,構件外表產生銹斑等,如有銹斑應及時處理。定期對整體焊接式倉頂,對倉頂焊縫進行檢查,根據檢查情況確定必要的防腐處理。  



玉米鋼板倉廠家空倉后,應對倉體進行檢查,倉門密封性是否良好,倉門四周是否有裂開現象,檢查加強筋與倉壁連接情況。若為錐底倉,應對錐斗生根部位進行檢查,根據檢查情況對錐斗進行防腐或其他處理。

玉米鋼板倉廠家



 聊城裕盛鋼板倉建設工程有限公司——坐落于美麗的江北水城---聊城。公司成立于2007年,一直從事于大型鋼結構工程、樓房、土建施工建設、工業設備、工業管道、電氣儀表等的安裝,隨著鋼板庫行業的發展,山東聊城市裕盛鋼板倉建設工程有限公司進入鋼板庫行業以來,現已成為集大型鋼板庫、粉煤灰庫研發、設計、制造的綜合型的一條龍企業。經過幾年的努力,掌握了螺旋咬邊設備(SM40、SM30)一系列技術,現擁有10多套螺旋咬邊設備(SM40、SM30),鋼結構倉儲容積年生產能力達到40萬立方米以上.長期鋼結構施工的底蘊,為客戶建設施工質量的大型鋼板庫提供了強有力的保障。集鋼板庫的開發、制造、開發、施工、銷售、老庫改造、鋼板倉氣化安裝,氣化改造,氣化管/流化棒銷售的專業公司。公司擁有成套的鋼板庫建倉設備和相應的鋼結構制造、安裝、檢查設備及機器加工設備多套。聊城裕盛鋼板倉有限公司定期檢查倉頂蓋板是否完好,緊固螺栓是否松動。


聊城裕盛鋼板倉公司生產安裝的鋼板倉廣泛應用于飼料、面粉、淀粉、米廠、油脂加工、釀造、味精、生物化工、環保、糧食儲藏室等多個行業,曾和國內各大企業合作,產品遍布全國各地,并出口到越南,緬甸、等東南亞國家和地區。受到國內外用戶的廣泛好評。


水泥鋼板倉是一種封閉式的儲存物料的倉體,適合儲存糧食、水泥、粉煤灰等各種物料,倉體上裝有料位系統,能夠顯示物料的位置和多少,破洞裝置可以解除物料沉積太久而造成的結實。鋼板倉的工藝設計包括:原料的接收與清理、烘干、進倉和出倉四個部分。

聊城裕盛鋼板倉公司本著優質,創新,和諧的工作態度。為您打造出完美的施工方案。我們將憑借多年的工作經驗和工作認知度,讓客戶真正體驗到因專業而卓越的中盛品質。公司工程項目遍布全國各地,我們將再接再厲,為您打造出更完美的施工效果。



Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载