商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
大型焊接鋼板庫性價比出眾







聊城裕盛鋼板倉有限公司和山東,華東區建筑大學等知名名校合作。開發研制了智能化鋼板庫管理系統. 智能化鋼板庫管理系統,條碼數據采集模塊:實時采集鋼板入庫、出庫信息作為基礎靜態數據,并通過無線與后臺數據交互操作,信息同步共享。



大型焊接鋼板庫無線傳輸模塊:用為數據采集模塊和移動終端設備與服務器的數據交互。 PC端:包括三維虛擬庫,與實際庫位形成一一映射關系。

大型焊接鋼板庫移動操作終端:實現人機交互,并通過無線與后臺數據交互操作,信息同步共享。

起吊裝置:用于鋼板的轉移。三維虛擬庫與實際庫位進行實時信息匹配,動態模擬實際庫位鋼板位置變化情況,并將實際庫位變化通過移動操作終端進行顯示,移動操作終端實時顯示三維虛擬庫,并通過觸摸屏操作三維虛擬庫位變化,實際庫位信息通過起吊裝置與變化后的三維虛擬庫信息相匹配。其結構決定著它有一定的局限性,它只適用于2000-3000噸以下的小庫。


大型焊接鋼板庫的基礎組成部分基礎板的構造鋼筋混凝土基礎環結構,采用C30鋼筋混凝土和鋼板、底板與外墻垂直于地面墻底切。地面以上的部分和普通鋼板基地的地下部分的比例為2:3。由于水泥鋼板倉的特殊性,在鋼基體混凝土的生產應用在水泥、明礬石UEA混凝土摻量C30的擴張,基礎能承受10個標準大氣壓的不透水、不滲漏;通過上述措施的實施,可以完全解決的基礎上,對鋼結構水庫滲水、透氣性的技術壁壘。同時基于基板表面的聚合物和瀝青防水二層加強內、外兩層,達到或超過抗滲等級P12鋼基地,這是1.2MPa壓力下無泄漏。通過上述措施的實施,可以完全解決的基礎上,對鋼結構水庫滲水、透氣性的技術壁壘。


大型焊接鋼板庫


很多客戶有建設鋼板倉的想法,但是就是不確定需要建設多大容積的鋼板倉,也不知道改投資多少錢建設鋼板倉合適,下面對這個問題給大家解釋一下。

鋼板倉容積需要從多個方面考慮,首先要根據客戶的鋼板倉用途,是做為儲存庫使用還是中轉庫使用,一般中轉庫容積不大,一般在5000-20000立方左右即可滿足日常生產需求,如果儲存物料種類單一,建議客戶選擇大容積的鋼板倉,因為單倉容量越大噸儲投資越節省,以1萬噸水泥鋼板庫為例,建設一座1萬噸水泥鋼板庫投資約190萬/臺,5千噸水泥鋼板庫投資約130萬元/臺,同等容積的鋼板倉差額在70萬左右。如果建設儲存庫,建議在滿足工藝要求的情況下,建設鋼板倉容積盡量大一些,方便以后經營規模的擴大。大型焊接鋼板庫空倉后,應對倉體進行檢查,倉門密封性是否良好,倉門四周是否有裂開現象,檢查加強筋與倉壁連接情況。



聊城裕盛鋼板倉公司建設的 裝配式鋼板倉簡稱裝配倉,它是將機械輥壓和模壓成波紋型的板材沖孔后,用電動扭矩扳手通過高強度螺栓連接裝配而成的一種鋼板筒倉。

裝配倉的壁板成波紋狀,板材一般采用鍍鋅板,其厚度通常為0.8~4.2mm,目前倉壁厚度可以達到8.4 mm。波紋型的壁板大多采用輥壓法工藝流程,由機械成型生產線成批量生產,生產線可以全自動制作各種規格的波紋板。輥壓法的優點是型逐次成型,內部應力得以消除,回彈性小,生產的板型質量較好,即使較厚一點的鋼板也可以在成型機組流水線上按順序一次成型。四是使用壽命長,金屬鋼板倉由優質鍍鋅風板制成,可連續使用30年以上,當糧倉需要搬遷時,松開螺栓即可。另外成型機組與開卷機、校平機、輸送輥道及液壓定尺飛剪等配套設備可以直接把卷板加工成需要規格的波紋型鋼板制品。


Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载