商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
供應大型鋼板庫詢問報價“本信息長期有效”







 

供應大型鋼板庫

聊城裕盛鋼板倉有限公司成立于2010年,現有職工300人,各類專業技術人員50人。解決水泥在鋼板庫的完全出料問題,本設計采用我們的幾項專利技術,保證了鋼板庫按需、按時出料的要求和暢通出料、完全出料的需求。長期鋼結構施工的底蘊,為客戶建設施工質量的大型鋼板庫提供了強有力的保障。公司自成立以來,發展訊速,不斷壯大目前為滿足不同客戶的需求對氣化管的加工由原來的本公司使用現對外銷售,每道加工工序做到嚴格控制,入庫材料均嚴格進行檢驗把關。

供應大型鋼板庫公司先后與山東大學、武漢大學及山東建筑設計院等科研單位進行合作,使鋼板倉進出料系統更加完善,我公司近研發的庫底氣均化出料系統在達到自動節能的前提下,供應大型鋼板庫確保出庫率95%,供應大型鋼板庫噸水泥耗電小于0.3度。鋼板倉出料原理及說明:出料廊道根據庫體直徑的大小確定,物料注滿鋼板倉時首先根據需要,要求哪一部分開始卸料就開啟該部分的閥門,使物料在氣力和重力的雙重作用下順利流動。近幾年使用本專利技術已經成功建造的大型鋼板庫已有多座,深受客戶歡迎。


聊城裕盛鋼板倉有限公司獨有專利技術解決水泥、粉煤灰在鋼板庫庫壁內因溫差和潮濕氣體造成的水泥板結,物理指標下降的技術屏障。本設計的有效控制范圍在鋼板庫環境氣溫零下50℃至160℃的溫度內,水泥在鋼板庫內的各項物理指標不變。 

大型鋼板庫單庫容量可達10萬噸 水泥單庫容可建1-10萬噸.除了項目現場一線崗位之外,而且促進了鋼板倉工業的綠色發展、低碳發展。物料的入倉方式:物料入倉方式根據貴公司要求采用管道氣力輸送至提升機,再經斜槽入倉,倉頂之間,倉頂與提升機框架等之間可架設橋架,以便安裝入倉物料輸送設備。使得鋼板倉廣泛應用于粉煤灰、水泥等粉體物料的存儲,將平臺裝置好后,各干燥段之間設計有緩蘇段。 解決水泥在鋼板庫庫底的進水與滲漏問題。本設計采用庫底外高分子防水材料等技術對鋼板庫底部進行二次加強防水,鋼板庫庫底上面及鋼板庫基礎采用耐腐防水材料進行后屏障的防水,鋼板庫基礎及庫底所用的混凝土全采用防水、防滲混凝土。

本設計的可控防治范圍:防水等級為一級,防漏等級1—3萬噸的鋼板庫在P8—P12之間,5—20萬噸的鋼板庫在P12之間。在鋼鐵庫(倉庫)粉筒倉壁和微粉本身的壓力影響,鋼板在圖書館粉的吸附力更大。 設備質量和干燥效果都與偽劣產品天差地別,這些有毒物質會深入到水循環系統,充分體現了那個時代、這塊土地上的有識之士對物質生產、倉儲建設的重視。



隨著技術的發展,目前粉體儲倉的建造趨勢是:單倉容量越來越大;功能越來越齊全。進庫后先用壓縮空氣吹,長棍捅料,后可用鏟、鎬等,剛開始時人離物料要遠,慎防蹋料。鋼板筒倉容量的逐漸增大,其結構設計、基礎形式、環保排放、自然因素(地質、水文、冰凍、溫度等)以及鋼板筒倉的出料形式、能耗指標、單位容積的投資造價等都是建設方所考慮的因素。


落地式 鋼板筒倉以其容量大、土地利用率高、自動化程度高、建設周期短、單位容積的投資低等特點在物料存儲、轉運領域得到廣泛應用。

聊城裕盛鋼板倉公司采用自主研發的出料技術,解決了大家普遍關心的大直徑落地倉邊部存料多、出倉率低、均化效果差和倉內設備無法維修更換的技術難題問題。鋼板倉系列產品:鋼板倉、大型鋼板庫、螺旋卷板倉、水泥鋼板倉、粉煤灰鋼板倉大型鋼板倉、利浦式鋼板倉、焊接式鋼板倉、高架倉等各種顆粒狀物料儲備倉。經過諸多大型企業集團的多個企業應用,得到了有效證實和認可。經用戶實踐證明該倉物料出倉率可以達到90%以上,根據庫直徑大小不同出料均化點數不同,同時,在倉內有料的情況下可以方便地進行供應大型鋼板庫氣化設備的維護。該倉儲具有儲量大、投資省、建設速度快、出倉率高、均化性能好、能源消耗小、運轉安全可靠、可實現自動化控制、使用壽命長等突出優點。出料廊道根據庫體直徑的大小確定,物料注滿鋼板倉時首先根據需要,要求哪一部分開始卸料就開啟該部分的閥門,使物料在氣力和重力的雙重作用下順利流動。供應大型鋼板庫



Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载