商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
保定大型鍍鋅鋼板庫常用指南「在線咨詢」

保定大型鍍鋅鋼板庫常用指南「在線咨詢」

聊城裕盛鋼板倉有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:聊城市柳園北路81號
  • 主營:鋼板倉,大型鋼板倉,鋼板庫,水泥鋼板倉,粉煤灰鋼板倉庫建設
業務熱線:18006350167
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    保定大型鍍鋅鋼板庫常用指南「在線咨詢」 :
    大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

    大型鍍鋅鋼板庫

    聊城裕盛鋼板倉有限公司鋼板倉的維護方法:每隔一段時間查看庫壁是否有部位變形,庫壁板螺栓銜接部位,如發現螺栓掉落,應立即補上。看倉體表面是否有銹蝕,若有,及時防銹。倉體焊縫是否有變形,如有,及時補焊。料卸空后,查看倉內的密封性,看其門框和相鄰周邊側板,力筋是否有變形或裂縫現象。

    大型鍍鋅鋼板庫

    每一月查看倉頂上張環、工藝孔(通風孔、人孔、測溫孔等)及其他螺栓銜接部位,螺栓是否有缺失、螺栓是否松動,墊片有沒有損壞,如發現及時補上。 如有其它自己不能處理的異常,請與我們鋼板倉廠家聯系,我們會以的質量,帶給你們的服務。










    第四代大型鋼板庫又叫“沉降式完全出料防爆鋼板庫”,由于采用了“沉降減壓抗震基礎結構”、尤其是粉料儲庫完全出料系統、任意地質條件下增加建筑基礎承載力的結構、高緯度地區金屬儲庫庫壁降低疲勞度防止爆庫的方法等關鍵技術的使用,提高了粉料儲庫的出料比率、提高了大型鋼板庫基礎承載力、把高緯度地區大型鋼板庫的使用壽命延長到理論設計年限。 此項技術利用了重力及氣力卸料、輸送雙重結合的技術特點,在不充氣的情況下,利用重力卸料將高料位的物料輸送出來,低料位時利用流化裝置將物料松動自出料口,再利用重力卸料將物料輸送出來,大大節約了能源,降低了電耗。

    大型鍍鋅鋼板庫


    聊城裕盛鋼板倉有限公司研發新型的粉狀物貯藏設備----新型鋼板倉儲。

    結構合理:

    裕盛鋼板倉由專業制造設備卷制,倉體為三層螺旋咬邊結構,即每隔360mm有一圈咬筋,在倉壁外側形成若干道環狀箍筋,加強了倉體抗環向應力的能力,倉內壁有若干條豎向的加強筋(各種型號的槽鋼)與倉壁焊接,與倉壁共同承擔物料及倉體自重產生的豎向荷載。同時這些豎向加強筋與倉壁外側的環向咬邊,形成一種網格狀結構,極大的提高了倉體的強度及抗臺風,抗能力,保證了筒倉的安全性和可靠性。大型鍍鋅鋼板庫

    大型鍍鋅鋼板庫

    密封性能好:

    裕盛鋼板倉倉體為五層螺旋咬邊結構,邀合密實,保證倉體的密封性,不滲水、不漏雨。尤其是水泥建筑行業的鋼板倉,大型鍍鋅鋼板庫,倉體全密封焊接安裝,保證該倉具有良好的氣密性,不露雨水,不泄露水泥。

    建造周期短:

    現場機械化施工,倉頂地面安裝,倉體沿圓周方向制造速度3-5M/MiN,建造一座2000噸散裝水泥倉僅需4—5天時間。


    造價低:與鋼筋混凝土倉相比,同等規格的裕盛鋼板倉所用鋼材量,僅相當于鋼筋混凝土倉壁內鋼筋的用量,而且裕盛鋼板倉因為自重輕,對地基基礎的要去遠小于鋼筋混凝土倉,基礎及地基處理投資也相應降低,同等規格、同等容量的裕盛鋼板倉比混凝土倉中和造價低30%-40%。


    保定大型鍍鋅鋼板庫常用指南「在線咨詢」由聊城裕盛鋼板倉有限公司提供。“鋼板倉,大型鋼板倉,鋼板庫,水泥鋼板倉,粉煤灰鋼板倉庫建設”就選聊城裕盛鋼板倉有限公司(www.ysgbc.com.cn),公司位于:聊城市柳園北路81號,多年來,裕盛鋼板倉堅持為客戶提供好的服務,聯系人:李經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。裕盛鋼板倉期待成為您的長期合作伙伴!同時本公司(www.ytkcfy.com)還是從事鋼板庫,大型鋼板庫,粉煤灰鋼板庫的廠家,歡迎來電咨詢。

Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载