商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
水泥鋼板庫的行業須知

水泥鋼板庫的行業須知

聊城裕盛鋼板倉有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:聊城市柳園北路81號
  • 主營:鋼板倉,大型鋼板倉,鋼板庫,水泥鋼板倉,粉煤灰鋼板倉庫建設
業務熱線:18006350167
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    水泥鋼板庫的行業須知 :
    大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉


    水泥鋼板庫

    聊城裕盛鋼板倉有限公司鋼板倉自從設計到出廠,再到客戶使用的每一個環節都要嚴格把握質量關。鋼板倉的設計是開始的工作,我們就要求設計工作者設計的鋼板倉圖紙要滿足客戶需求的同時,安全為首位,環保優先,可操作性強,一份圖紙我們都是要經過好多人的手,集體進行討論,研究方案的可行性和可操作性。等這份圖紙集體表決后,我們才進行施工。


    在施工的過程中,我們從原料開始把控,嚴格按照生產標準購料,禁止投機取巧,對于建筑工人的素質,我們也都是經過精心培訓的,嚴格把握技術關。質量檢查把握工人施工的全過程,在客戶投入使用過程中,我們也會進行跟蹤指導。落實客戶在使用過程中的每一個細節!只有細節做好了,才能夠贏得客戶!










    聊城裕盛鋼板倉有限公司是專業從事鋼板倉,利浦倉,飼料鋼板倉,糧食鋼板倉,環保鋼板倉,水泥鋼板倉主打產品詞等產品的開發、生產、銷售于一體的綜合性企業,品質保證。10多年來,先后承建了糧食、飼料、釀造、水泥、建材、沼氣、化工、陶瓷、港口等鋼板倉8000多座,在環保水處理、沼氣能源、市政污泥處理、電力粉等倉儲工程項目,均獲得客戶認可。成為公司長期合作伙伴。

    鋼板倉大致分為螺栓裝配式、螺旋式、焊接式三種。它們各有什么特點?    螺栓裝配式鋼板倉,具體來說,就是用機械將板材沖孔后,用高強度螺栓連接裝配而成的一種鋼板筒倉。其結構決定著它有一定的局限性,它只適用于2000-3000噸以下的小庫。它由于是穿眼鏈接,透氣,密封性差,不適宜存放水泥、粉煤灰等容易變質的粉末狀物質。但它也有它的優點,由于它透氣、通風好,水泥鋼板庫,結構簡單,工期短,便宜,是存儲糧食的不二之選。  水泥鋼板庫   螺旋式鋼板倉,它是由鋼板一層層對折鏈接起來的,其結構決定了它鋼板必須薄,只適用于5000噸以下的小庫。其密封性好,可以存放存放水泥、粉煤灰、糧食等各種粉末狀物質。它壁薄,壽命短。     焊接式鋼板倉,是由鋼板焊接而成的,與上兩種相比,其氣密性好,壽命長,存儲量大,單庫可存儲5000-100000       鋼板倉大致分為螺栓裝配式、螺旋式、焊接式三種。它們各有什么特點?  

    水泥鋼板庫

         螺栓裝配式鋼板倉,具體來說,就是用機械將板材沖孔后,用高強度螺栓連接裝配而成的一種鋼板筒倉。其結構決定著它有一定的局限性,它只適用于2000-3000噸以下的小庫。它由于是穿眼鏈接,透氣,密封性差,不適宜存放水泥、粉煤灰等容易變質的粉末狀物質。但它也有它的優點,由于它透氣、通風好,結構簡單,工期短,便宜。    

         螺旋式鋼板倉,它是由鋼板一層層對折鏈接起來的,其結構決定了它鋼板必須薄,只適用于5000噸以下的小庫。其密封性好,可以存放存放水泥、粉煤灰、糧食等各種粉末狀物質。它壁薄,壽命短。  

         焊接式鋼板倉,是由鋼板焊接而成的,與上兩種相比,其氣密性好,壽命長,存儲量大,單庫可存儲5000-100000噸。主要是用于存儲水泥、粉煤灰等。



    水泥鋼板庫

    聊城裕盛鋼板倉有限公司采用對接工藝進行焊接,保證了鋼板受力的均勻性,鋼板庫內置抗風立柱根據鋼板庫高徑采用螺旋焊管或國標槽鋼,水泥鋼板庫直徑400以上螺旋焊管內灌注混凝土,滿足了鋼板庫水平方向的受力要求;鋼板庫外置環形加強筋采用國標槽鋼,間距1.5米左右一環,環形加強筋的使用滿足了鋼板庫內物料漲力的要求;抗風立柱和環形加強筋形成鋼板庫骨架結構,充分發揮了鋼材性能,在保證鋼板庫安全使用的前提下,減少鋼材使用量,為客戶節約了成本。

    水泥鋼板庫


    水泥鋼板庫的行業須知由聊城裕盛鋼板倉有限公司提供。聊城裕盛鋼板倉有限公司(www.ysgbc.com.cn)在工業制品這一領域傾注了諸多的熱忱和熱情,裕盛鋼板倉一直以客戶為中心、為客戶創造價值的理念、以品質、服務來贏得市場,衷心希望能與社會各界合作,共創成功,共創輝煌。相關業務歡迎垂詢,聯系人:李經理。同時本公司(www.ytkcfy.com)還是從事鋼板庫,大型鋼板庫,粉煤灰鋼板庫的廠家,歡迎來電咨詢。

Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载