商盟客服

您好,歡迎蒞臨裕盛鋼板倉,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問聊城裕盛鋼板倉有限公司!
公司熱線: 18006350167
聯系我們

公司熱線:
18006350167

聯系人:
李經理
聯系QQ:
點擊我發送信息
電 話:
0635-8689805
傳 真:
0635-8689805
郵 箱:
地 址:
聊城市柳園北路81號
佳木斯鋼板庫-裕盛鋼板倉(在線咨詢)-大型糧食鋼板庫

佳木斯鋼板庫-裕盛鋼板倉(在線咨詢)-大型糧食鋼板庫

聊城裕盛鋼板倉有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:聊城市柳園北路81號
  • 主營:鋼板倉,大型鋼板倉,鋼板庫,水泥鋼板倉,粉煤灰鋼板倉庫建設
業務熱線:18006350167
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    佳木斯鋼板庫-裕盛鋼板倉(在線咨詢)-大型糧食鋼板庫 :
    大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉


    聊城裕盛鋼板倉有限公司大型鋼板庫的結構原理完全不同于傳統圓倉概念,大型鋼板庫的高度比為1 :1  ,直徑10----80米。它是一種全新理念的荷重儲庫,因此大型鋼板庫是散裝水泥儲存的一項重大發明,糧食鋼板庫它不僅能解決淡季水泥及粉煤灰安全儲存和熱銷旺季供不應求的問題,而且是一種集中用水泥,及散裝中轉的儲存庫,在企業的“節能減排”及環境保護上產生極為突出的效果。本產品適用于散裝水泥及熟料、大顆粒儲存、國家糧食儲備庫、電廠粉煤灰、礦粉、碼頭中轉庫、醫學藥、化工、環保、糧油、飼料、建材等行業。

    鋼板庫

    此種大型鋼板庫在水泥熟料及電廠粉煤灰的使用過程中,不僅能在高密封的安全儲存中,通過延長儲存時間,降低儲存損失,縮小占地面積,大型散裝水泥鋼板庫,而且能夠節約大量投資,將為企業創造更高經濟效益。









    聊城裕盛鋼板倉有限公司研發有第四代鋼板庫技術,第四代大型鋼板庫可實現多點搭配排料,相比較一、二、三代鋼板庫具有明顯的優勢,為山水水泥公司建設的一萬噸級大型鋼板倉,其排空率經實踐證明可達到96%以上,大型糧油鋼板庫,且使用穩定,操作方便,糧食鋼板庫,受到山水水泥公司的好評。由專用設備折彎成形的咬口,密封性能特佳,貯存粒狀、粉狀物料時可避免外界溫度對倉內物料的影響,同時可滿足殺蟲、熏蒸等工藝要求,并且還可用于儲存液體料。其高度、直徑可在極大范圍內任意選擇,糧倉間距可小至50厘米,適應性強、應用廣泛,能滿足顆粒狀、粉狀、液態狀物料的存儲要求,在水泥、粉煤灰、糧食、油脂、面粉、食品、釀造、淀粉、飼料、化工、輕工、水處理、環保、電力、港口等領域已得到成熟的應用。


    裕盛鋼板倉有限公司主要從事各種大型鋼板倉、大型鋼板庫、水泥倉、水泥庫、粉煤灰庫、糧食鋼板倉、熟料庫、煤倉、煤庫、礦渣粉庫、礦渣粉倉及粉狀物料儲存.技術研發團隊實力雄厚,全球特大型筒倉工程綜合成套解決方案,鋼板庫引進國外先進技術,在筒倉抗腐蝕等技術領域全球ling先!

    鋼板庫

    公司規模的逐步壯大始終離不開新老客戶的支持與鼓勵,本著雙贏的合作關系,我們竭誠為新老客戶提供的服務。

    1、公司擁有符合國際化的標準生產加工車間,精良的工藝以及嚴格完善的質量管理體系。

    2、產品使用過程中我公司定期組織技術、質檢服務人員進行訪問,征詢用戶對產品質量、使用狀況、改進意見等方面的反饋,佳木斯鋼板庫,以便進一步提高產品質量。鋼板庫

    鋼板庫

    3、對用戶投訴質量問題,做出快速反應,售后服務人員在24小時內給予答復。



    裕盛鋼板庫(圖)-大型糧油鋼板庫-佳木斯鋼板庫由聊城裕盛鋼板倉有限公司提供。聊城裕盛鋼板倉有限公司(www.ysgbc.com.cn)為客戶提供“鋼板倉,大型鋼板倉,鋼板庫,水泥鋼板倉,粉煤灰鋼板倉庫建設”等業務,公司擁有“裕盛”等品牌,專注于工業制品等行業。歡迎來電垂詢,聯系人:李經理。同時本公司(www.ytkcfy.com)還是從事鋼板庫,大型鋼板庫,粉煤灰鋼板庫的廠家,歡迎來電咨詢。

Copyright © 2020 聊城裕盛鋼板倉有限公司版權所有

聯系人:李經理 18006350167 電話:0635-8689805 傳真:0635-8689805

地址: 聊城市柳園北路81號網站備案號:

主營產品: 大型鋼板倉,礦渣微粉鋼板倉,粉煤灰鋼板倉

四川金7乐官网下载